Estudiantes de USMA Veraguas realizan quesos artesanales

quesos

Con el objetivo de llevar a la práctica los conocimiento teóricos que se dictan  en un salón de clases, estudiantes de la asignatura de Principios de Administración Moderna de la USMA Veraguas dictada por la Prof. Marta Burgos se unió con el Prof. Mario Ureña, quien dicta Procesamientos, en la carrera de Ingeniería en Producción Animal.

Este grupo está compuestos también por estudiantes de las carreras de Ingeniería Industria y Civil, Arquitectura y Derecho quienes la han tomado como materia de libre elección. La función de esta clase fue para que los estudiantes vieran los procesos de planeación, organización, dirección, comunicación y control haciendo creando así dos tipos de quesos artesanales de excelente calidad (blanco y aceitunas con jamón).

quesos quesos quesos

Conoce de otras actividades realizadas en la USMA visitando nuestra sección de Vida Universitaria. Para recibir el nuevo contenido de Haciendo Universidad, recuerda suscribirte. Si deseas escribir para Haciendo Universidad no dudes escribir a dci@usma.ac.pa

Lee también:

Equipo de la USMA gana el L’Oréal Brandstorm 2018

Dejar respuesta

− 3 = 6