Juan Diego Galviz y Melissa García junto con las profesoras y chefs Fifita Bichili y Paola Meneses, de la Universidad Católica Santa María La Antigua (USMA), participan en la Copa Culinaria Continental Claudio Ferrer 2024, que se desarrolla del 13 al 19 de octubre en Cartagena, Colombia.

La profesora Bichili, directora de la Escuela de Gastronomía y Turismo de la Facultad de Negocios, Logística y Turismo de la USMA, explicó que Galviz asiste como capitán de equipo, mientras que García es asistente en la competencia de la disciplina de Arte y Cocina en la categoría Junior.

Además, indicó que a este equipo se sumó el Chef Marcos Martínez de USMA Colón como los mentores en este viaje.

Como parte de la actividad estarán participando de una conferencia sobre gastronomía sostenible.

Esta Copa Culinaria Claudio Ferrer se desarrolla en conjunto con la Universidad del Sinu de Cartagena en el marco del III Congreso Internacional de Gastronomía, Hotelería y Turismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

60 − = 50

error: Copyright ©. Universidad Santa María la Antigua