La Dirección de Educación Continua de la Universidad Católica Santa María La Antigua (USMA), celebró, el pasado 12 de julio de 2024, la graduación de los diplomados en Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas, Maestro Cocinero y Barismo.
El acto se realizó en el Auditorio Benjamín Ayechu, en presencia de las autoridades universitarias, docentes y familiares de los participantes.
Estuvieron presentes el rector magnífico, profesor Francisco Blanco, la vicerrectora académica, profesora Dalys Sánchez, la magistra Ninoshka Luzula, vicerrectora administrativa y la directora de Educación Continua, Magaly Estrada.
El profesor Blanco, durante su discurso, resaltó el cambio que se está dando en el mundo de la formación superior y en la USMA, de una manera particular, se quiere cambiar la perspectiva que se le da a dos instancias que son el Instituto Técnico Universitario Multisectorial y la Dirección de Educación Continua, explicó.
Por su parte, los estudiantes de los tres diplomados agradecieron a los facilitadores, a sus compañeros y a sus familias por haberles apoyado para culminar con éxitos estos programas de capacitación.