El pasado 27 de mayo se realizó el IV Congreso Gastronómico de Panamá. Bajo la organización del Club Gastronómico de Panamá en conjunto con EXPOTURISMO 2017.
El mismo se llevó a cabo en el Salón Los Tapices del Centro de Convenciones Atlapa.
Bajo el concepto “No puedes conocer a Panamá si no conoces su comida”. Este espacio convoca a estudiantes, chefs y profesionales afines a adquirir conocimientos y ver las nuevas tendencias en el mercado internacional.
En este Congreso estuvieron presentes 15 invitados internacionales y nacionales, entre ellos de México, Colombia, Perú, Costa Rica y España.
Por parte de Panamá estuvieron los chefs Francisco Castro, Hernán Correa, Melissa De León, Paola Meneses, Patrice Jaumon, Raúl Vaquerizo, José Flores, José Rivera, Guillermo Laino y Fifita Bichili, docente de esta Casa de Estudios Superiores.
Conoce sobre las actividades realizadas en la USMA en nuestra sección de Vida Universitaria
Lee también
Leave a Reply