-
¿Qué marca dejó la USMA en su formación profesional, y cuáles han sido sus logros?
la Usma es una universidad que promueve una educación tanto intelectual como personal, con materias que nos enseñan a ser mejores profesionales con experiencia en su campo.
Mis logros:
Gerente propietario de Productos Lácteos de Cabra.
Ganador del premio al trabajador del conocimiento 2017 de los premios IPEL de MITRADEL.
Finca caprina ganadora de las 2 ferias más importantes del país en producción lechera gracias a las inseminaciones que eh realizado en la finca El Espinal de Guararé.
Gerente propietario del Restaurante la granja donde nuestra especialidad son los productos hechos con carne de cordero y lácteos de leche de cabra único en Panamá.
-
Si pudiera regresar en el tiempo, ¿qué materia le gustaría volver a retomar y con qué profesor?
Anatomía con el profesor Erick Gómez.
-
¿Qué mensaje les brindaría a los jóvenes de hoy, que estudian en la USMA?
Que la universidad no nos enseña todo pero nos da las herramientas para que cada uno de los estudiantes se desarrolle el campo laboral y tengamos éxito.
Descubre otros tips y consejos en las editoriales de Haciendo Universidad. Para recibir el nuevo contenido de Haciendo Universidad, recuerda suscribirte. Si deseas escribir para Haciendo Universidad, contáctanos a dci@usma.ac.pa