La Universidad Católica Santa María La Antigua (USMA), organizó, el pasado 14 de diciembre de 2024, la entrega de los certificados a los participantes de la cuarta promoción del Diplomado en Barismo y la novena en Maestro Cocinero.

Durante el evento, la vicerrectora académica, profesora Dalys Sánchez, agradeció a los estudiantes por confiar en la USMA para formarse en sus respectivas áreas.

Agregó que la USMA, durante casi 60 años de fundación, próximos a cumplirse en el año 2025, tiene el compromiso ineludible de formar personas que respondan a las necesidades de la sociedad.

En esa línea, recordó que, a la fecha, la USMA ha logrado graduar jóvenes que responden a la necesidad de la sociedad y tienen capacidad de no dejar a nadie de lado. “Todo el mundo puede venir a la USMA”, expresó.

Por su parte, el estudiante Leonel Rosales Banque, del Diplomado en Maestro Cocinero, agradeció la oportunidad de poder formarse en gastronomía y pidió a sus compañeros que sigan siendo luz para honrar esta formación.

En tanto, Francisco Vásquez Ramírez, del Diplomado en Barismo » El Arte Creativo de un Buen Café», aseguró que este será el inicio de nuevas experiencias para el futuro.

En la graduación estuvo presente la decana de la Facultad de Negocios, Logística y Turismo, profesora Guimara Tuñón, así como la directora de Educación Continua, Magaly Estrada.

Además, participó la profesora Paola Meneses, coordinadora del Diplomado en Barismo y la profesora Fifita Bichili, coordinadora del Diplomado en Maestro Cocinero, así como los demás facilitadores de ambos diplomados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 + 1 =

error: Copyright ©. Universidad Santa María la Antigua