
Las berenjenas y sus diversas recetas
Untarles sal, cortarlas en rebanas, colocarlas en papel toalla y dejarlas reposar unos 10 minutos hasta que se deshidraten, es el paso más importante para Leer más
Untarles sal, cortarlas en rebanas, colocarlas en papel toalla y dejarlas reposar unos 10 minutos hasta que se deshidraten, es el paso más importante para Leer más
La Dirección de Vida Universitaria de la Universidad Católica Santa María La Antigua, junto a la Chef Josefa “Fifita” Bichili, directora de la Escuela de Leer más
La Dirección de Vida Universitaria junto a la chef Josefa “Fifita” Bichili, directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía, compartieron con más de 45 Leer más
En un taller de ceviches el profesor y chef Gustavo Buriticá recalcó la importancia de contar con implementos como un cuchillo bien afilado, una toalla Leer más
El pan bon, en inglés Bum, también llamado pan negro, es tradicional del Caribe afro anglosajón, típico de la costa caribeña de Nicaragua, Costa Rica Leer más