Maestro Cocinero

Maestro Cocinero

Entre recetas, deliciosos aromas, colores y sabores, culminaron cinco meses de aprendizaje del Diplomado Maestro Cocinero, que permitió a los estudiantes aplicar técnicas y procedimientos que les permiten afianzarse en el arte culinario. El evento tuvo lugar en el Salón Pacífico del Hotel Holiday Inn, y los egresados constituyen la primera generación de este Diplomado.

En la cocina del International Hotel School, los estudiantes convirtieron el sueño de ser chef en realidad, complementado con las palabras de la Decana de la Facultad de Humanidades y Ciencias Religiosas, profesora Fulvia Ocaña, y del profesor Jorge Kam. Los graduandos recibieron sus certificados antes de pasar a la degustación de los platillos preparados por ellos como muestra de las herramientas adquiridas.

Este diplomado fue organizado por la Facultad Humanidades y Ciencias Religiosas, con el objetivo de emprender nuevos y grandes proyectos.

Docentes-INFOUSMA

Facultad de Humanidades y Teología

 

error: Copyright ©. Universidad Santa María la Antigua